Копирайтерам убрали лимиты

Копирайтерам убрали лимиты

Биржа Copylancer.ru отменила недельные лимиты, которые могли накладываться на авторов в случае снижения рейтинга. Исполнителям стало проще восстановить репутацию после неудачного заказа. Также условия работы стали лояльнее для новичков, которые могли получить низкую оценку от заказчика в силу небольшого опыта.

Копирайтеры встретили нововведения по-разному. Кто-то рад, кто-то высказывает опасения, что на бирже станет больше новичков. По их мнению, это может привести к снижению расценок. Однако на стоимость заказов могут влиять не только клиенты, но и копирайтеры. Если на заказ не находится исполнителей, его стоимость начинает расти. Если заказы берут по выставленной цене, то расценки не увеличиваются.

Таким образом, сообщество копирайтеров тоже влияет на стоимость своего труда, а биржа является проводником между клиентом и исполнителем.

Почему копирайтинг популярен?

Копирайтинг считается одной из сфер фриланса, в которой проще всего начать зарабатывать. При этом обучиться написанию текстов можно самостоятельно. Достаточно быть грамотным и уметь излагать свои мысли.

Например, на нашем сайте публикуются мастер-классы по копирайтингу, которые позволяют освоить написание текстов на уровне, достаточном для заработка в Интернете.

Автор: Сергей Антропов (KadrofID: 5)
Добавлено: 25.09.2017 в 22:50
Комментарии (0)

Отправить комментарий

Консультации