Новые правила модерации проектов на бирже

Новые правила модерации проектов на бирже

Друзья, мы обновляем правила модерации проектов и просим внимательно прочитать новые требования к проектам, добавляемым на биржу. Новые правила должны повысить качество проектов, которые публикуются на сайте.

Мы рекомендуем всем заказчикам заполнить профиль на сайте. По статистике, фрилансеры активно просматривают информацию в профиле заказчиков. Пустой профиль может оттолкнуть соискателей и увеличить время модерации проектов.

Если Вы представляете агентство, студию или компанию, просьба регистрировать аккаунт на корпоративный адрес электронной почты. Вакансии, созданные от имени организаций, но не с корпоративных адресов – могут быть отклонены модератором.

Мы не публикуем на бирже проекты:

  • с явной или скрытой рекламой,
  • с рекламой схем быстрого заработка, мошенническими схемами,
  • с предложениями заработка в МЛМ-организациях, поскольку МЛМ не относится к тематике нашего сайта,
  • с предложениями по организации несанкционированных рассылок и разработки ПО для данных целей, массовой регистрации аккаунтов, массовой рассылки в личных сообщениях и т.п. действий,
  • со ссылками на файлы, потенциально опасные для пользователей,
  • с предложениями легкого или быстрого заработка без особых усилий или квалификации,
  • без указания четких требований к исполнителю.

Проекты с крайне низким бюджетом или оплатой в виде % от продаж, прибыли и т.д. (кроме менеджеров по продажам), а также с заведомо нереалистичным бюджетом могут быть отклонены модератором.

Если Вы дублируете проект на бирже, пожалуйста, убедитесь, что с момента публикации прошлого проекта прошло более месяца и старый проект закрыт. В ином случае модератор может отклонить новый проект.

Подробные правила модерации проектов находятся здесь.

Автор: Сергей Антропов (KadrofID: 5)
Добавлено: 10.05.2017 в 17:01
Комментарии (0)

Отправить комментарий

Консультации